• Tous les produits ont été ajoutés à votre panier.

Sac a  viande - 100% Soie naturelle - 220x80 cm - 100gr

€74,95 *
Le sac a  viande en soie LOWLAND OUTDOOR® est très compact et ne pèse que 100 grammes.
Heure de livraison 1-2 days
Disponibilité en boutique: Vérifier la disponibilité
Commandé avant 15:00:00, livré demain! Vous avez: 03:39 heures
Sac a  viande - 100% Soie naturelle - 220x80 cm - 100gr

Le sac a  viande en soie LOWLAND OUTDOOR® est très compact et ne pèse que 100 grammes. Il est très facile de glisser un oreiller dans la taie d'oreiller integree. Pas question de perdre son oreiller dans la nuit. Le sac a  viande en soie peut être utilisé en combinaison avec un sac de couchage modèle couverture LOWLAND OUTDOOR® . Seul, il s'utilise sous les tropiques, dans les auberges de jeunesse ou les huttes. Ainsi petites bêtes et salissures sont gardees a  distance. Facile d'entretien, ce sac a  viande augmente l'isolation de votre sac de couchage.

  • Matériel: 100% Soie naturelle
  • Caractéristique: Modèle Couverture, taie d'oreiller incluse ‚Confortable pour personnes de grande taille (max. 210 cm)‚Sechage rapide
  • Dimensions: Poids: 100 grammes - Longueur: 220 cm - Largeur: 80 cm
  • Temperatures EN °C: Valeur rajoutee en cas d'utilisation comme doublure interieure +3.5°C
  • INCL: Sac de rangement

Évaluations
Évaluations
4.85 étoiles selon 6 avis
Wolfgang Ebner 08-04-2019
Évaluations

Der Artikel entspricht absolut unserer Erwartung und wir freuen uns auf die erste Erfahrung damit. Das Gewicht ist ein tolles Ereignis und wird uns nicht belasten.

Joanne 26-02-2019
Évaluations

Zijde is een prima bescherming tegen muggen. Ze kunnen er niet doorheen steken. Als het koud is, houd zijde je warm. Als het warm is blijf je koel. Heerlijk materiaal.

Yvan 04-01-2019
Évaluations

Je mesure 1.94 m et je suis à l'aise dans ce sac à viande. Très léger et prend peu de place dans le sac à dos.

Marracie 09-07-2018
Évaluations

Ik vind het ontezettend fijn: ik zette een review met het advies om het wasvoorschrift op de website te zetten en dat is in 2 dagen gebeurd!!,

Jos Aerts 05-12-2017
Évaluations

Meteen doen zo een lakenzak. Als de nacht te heet is (qua temperatuur…) dan slaap je hierin heerlijk zonder je slaapzak. En is je slaapzak te koud dat is ie met deze lakenzak net goed. Ik zou zeggen kies een rechthoekig model i.p.v. een mummymodel dan heb je net wat meer beenruimte. Weegt niets en toch veel gemak. En steviger dan je denkt. Eenvoudig te wassen op de camping: gemakkelijker dan een natte slaapzak meenemen in je waterdichte fietstas.

jacobosma 05-12-2017
Évaluations

Gekocht in januari 2017 en sindsdien diverse malen gebruikt, tot nog toe zo'n 30 nachten in totaal. Naast gebruik tijdens kamperen ook zeer handig voor in hotels waar lakens vol stijfsel zitten. Voelt zeer zacht en glad aan en is zeker niet te warm voor in de zomer. Materiaal is heel erg dun en de zijden lakenzak weegt nauwelijks iets. Opgevouwen is ie heel erg compact, niet veel groter dan een zeepdoosje en in het bijgeleverde opbergzakje neem je het gemakkelijk mee in je bagage.

4.85 étoiles selon 6 avis
* Taxes incluses Sans les Frais d'expédition